Logo für Druckansicht
Kursangebote >> Gesundheit und Ernährung >> Essen und Trinken >> Küchen-Tipps und -Ideen >> Kräuter, Gemüse & Co.
Für alle Koch- und Backkurse muss Ihre Anmeldung eine Woche vor Kursbeginn vorliegen, damit die Dozentin oder der Dozent rechtzeitig den Einkauf disponieren kann. Aus diesem Grund ist eine kostenfreie Abmeldung auch nur bis 5 Werktage vor Kursbeginn möglich.

Die Kursgebühr enthält meist keine Kosten für die verwendeten Lebensmittel. Diese werden in der Regel von der Kursleitung auf die Teilnehmenden umgelegt und am ersten Kurstermin in bar erhoben. Erfolgt die Abmeldung erst nach der 5-Tages-Frist, muss die Kursgebühr ebenso wie die anteilige Lebensmittelumlage trotzdem bezahlt werden.

In der Regel mitzubringen sind Küchenschürze, scharfes Messer, Dose oder Schüssel für restliche Speisen, Küchenhandtuch und Spülmittel sowie für den Eigenbedarf Getränke nach Wunsch

Die Teilnehmenden beteiligen sich nach dem Kochen an Abwasch und Aufräumen der Küche.

Sie wollen essbare Wildkräuter in heimischer Gegend kennenlernen? Dann kommen Sie mit zu diesem Abendspaziergang! Die Referentin zeigt Ihnen, welche weiterlesen  

LU-Rheingönheim, Wildpark-Parkplatz (Treffpunkt)

Do. 15.04.2021 17:30 - 19:30 Uhr

Die Königin der Gemüse ist jetzt wieder auf "Staatsbesuch" in der Region. Nutzen Sie die Gelegenheit, ihr mal mit einer leckeren Vorspeise weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Mi. 21.04.2021 18:00 - 21:00 Uhr

Streifen Sie an einem Samstagvormittag über Wiesen und lernen Sie dabei Wildkräuter und ihre Erkennungsmerkmale kennen. Außerdem erfahren Sie, welche weiterlesen  

Limburgerhof, Rudolf-Wihr-Realschule Plus, Küche

Di. 20.04.2021 17:00 - 21:00 Uhr

Ob als Begleitung zum Grillen, als Mitbringsel oder als Büro-Proviant - ein leckerer Salat kann vielfältige Aufgaben erfüllen. An diesen zwei Abenden weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Mi. 09.06.2021 (18:30 - 21:30 Uhr) - Mi. 16.06.2021

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 3031    

März 2021

Unsere Zertifizierungen