Logo für Druckansicht
Für alle Koch- und Backkurse muss Ihre Anmeldung eine Woche vor Kursbeginn vorliegen, damit die Dozentin oder der Dozent rechtzeitig den Einkauf disponieren kann. Aus diesem Grund ist eine kostenfreie Abmeldung auch nur bis 5 Werktage vor Kursbeginn möglich.

Die Kursgebühr enthält meist keine Kosten für die verwendeten Lebensmittel. Diese werden in der Regel von der Kursleitung auf die Teilnehmenden umgelegt und am ersten Kurstermin in bar erhoben. Erfolgt die Abmeldung erst nach der 5-Tages-Frist, muss die Kursgebühr ebenso wie die anteilige Lebensmittelumlage trotzdem bezahlt werden.

In der Regel mitzubringen sind Küchenschürze, scharfes Messer, Dose oder Schüssel für restliche Speisen, Küchenhandtuch und Spülmittel sowie für den Eigenbedarf Getränke nach Wunsch

Die Teilnehmenden beteiligen sich nach dem Kochen an Abwasch und Aufräumen der Küche.

Last-Minute-Geschenke lassen sich in der eigenen Küche gut selbst herstellen. An diesem Abend lernen Sie die Zubereitung von Schoko-Kokoskuchen im weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Di. 15.12.2020 18:00 - 21:30 Uhr

In diesem Kurs lernen Sie Rezepte kennen, die einfach in der Zubereitung sind, sich gut vorbereiten lassen und trotzdem etwas hermachen. Als Vorspeise weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Mo. 30.11.2020 18:00 - 21:30 Uhr

Dieser Abend soll Ihnen helfen, den Jahreswechsel mit originellen Kleinigkeiten zu garnieren. Infrage kommen für die Silvester-Feier beispielsweise weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Do. 03.12.2020 18:00 - 21:30 Uhr

Dieser Kurs liefert Ihnen Anregungen, wie Schleckermäulchen im Advent und an Weihnachten jenseits des traditionellen Gebäcks zufriedengestellt werden weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Mo. 16.11.2020 18:00 - 21:30 Uhr

Eine Kurzreise durch die italienische Traditionsküche rund um das Weihnachtsfest: Pasta, Fleisch, Gebäck und noch vieles mehr - wie immer auf der weiterlesen  

Online

Mo. 23.11.2020 18:00 - 20:00 Uhr

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
   1 2 34
5 6 7 8 91011
12 13 1415 1617 18
19 20 2122 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Oktober 2020

Unsere Zertifizierungen