Indische Geschmackserlebnisse
Indisches Essen hat den Ruf, kompliziert und schwierig zu sein, aber wenn man erst einmal ein paar Grundlagen verstanden hat, ist es eigentlich ziemlich einfach und sehr lecker.
Zubereitet werden Lassi (Mango / salzig), Gewürz-Tee, Soja-Nugget-Curry, Garnelen in Kokosmilch, Erbsen-Nuss-Pilaw, Hähnchen-Tandoori und vieles mehr.
Hinweis: Für die meisten Gerichte werden Sahne, Milch und Joghurt verwendet.
Die Lebensmittelumlage ist am Kursabend bei der Dozentin zu entrichten.
| Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden | |
| Kursnummer | J305101S04 | 
| Beginn | Fr., 21.11.2025,  um 18:00 Uhr  | 
        
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort | Zu diesem Kurs sind noch keine Orte verfügbar. | 
| Kursleitung |   
   Sayani Roy-Saha
 | 
        
| Entgelt |  
            
            23,00 € /   
            
            33,00 € 
            
            (6-7 TN)
            
            
            / 40,00 € (5 TN)
             zzgl. Umlage von 20,00 Euro für Lebensmittel  | 
        
| Bitte mitbringen | Geschirrhandtücher, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch | 
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort | 
|---|---|---|
| 1 | 
    Freitag  •  21.11.2025  18:00 - 21:30 Uhr  | 
  Schifferstadt, Paul-v.-Denis-Schulz., Realschule Küche |