Surf & Turf - atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch
Der Begriff entstand an der nordamerikanischen Atlantik-Küste. Die erste schriftliche Erwähnung war eine Anzeige aus dem Jahr 1967 in den Gelben Seiten von Buffalo, die das Restaurant Michael’s House of Steaks schaltete.
In der Surf-and-Turf-Küche treffen aromatische Meeresfrüchte und Fisch auf saftiges Fleisch. Diese Kombination verspricht eine wahre Geschmacksexplosion im Gaumen! Von Amerika über Europa bis nach Asien - dieser Kochkurs nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise entlang der unterschiedlichsten Küstenregionen.
Die Lebensmittelumlage ist am Kursabend beim Dozenten zu entrichten.
| Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden | |
| Kursnummer | J305100D04 | 
| Beginn | Mi., 05.11.2025,  um 18:00 Uhr  | 
        
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort |   
  
   
   Kurpfalzschule, Küche Kurpfalzstraße 2, 67125 Dannstadt-Schauernheim  | 
        
| Kursleitung |   
   Gerd Schulz
 | 
        
| Entgelt |  
            
            13,00 € /   
            
            19,00 € 
            
            (6-7 TN)
            
             zzgl. Umlage von 27,50 € für Lebensmittel (überwiegend biologisch und/oder regional)  | 
        
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort | 
|---|---|---|
| 1 | 
    Mittwoch  •  05.11.2025  18:00 - 21:30 Uhr  | 
  Kurpfalzschule, Küche |