Alles auf ein Blech - vegetarische Blechgerichte, clever im Ofen gegart
Ofengerichte haben viele Vorteile, sie sind schnell und einfach zubereitet und lassen sich gut vorbereiten. Darum eignen sich Ofengerichte hervorragen für den Alltag, um für die Familie zu kochen oder auch für Freunde. Und das Beste: Für die Rezepte benötigen Sie gerade einmal drei Kochgefäße – ein Backblech, eine Bratform und eine Auflaufform. So entsteht kaum Aufwand für den Abwasch.
Das Kochen im Ofen eignet sich aber auch hervorragend für die vegetarische Küche: ob ein ganzer Blumenkohl, ein gefüllter Kürbis, Halloumi-Käse oder ein wunderbares Gemüse-Curry. Die unkomplizierte und schelle Zubereitung macht die Ofengerichte zum unverzichtbaren Bestandteil Ihres Alltags. Ob Aufläufe oder Gratins – Ofengerichte sind clever und zeitgemäß.
Die Lebensmittelumlage ist am Kursabend beim Dozenten zu entrichten.
| Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden | |
| Kursnummer | J305100E03 | 
| Beginn | Mi., 03.12.2025,  um 18:00 Uhr  | 
        
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort |   
  
   
   RS Dud., Küche Iggelheimerstraße 33, 67373 Dudenhofen  | 
        
| Kursleitung |   
   Gerd Schulz
 | 
        
| Entgelt |  
            
            13,00 € /   
            
            19,00 € 
            
            (6-7 TN)
            
             zzgl. Umlage von 23,50 Euro für Lebensmittel (überwiegend aus biologischem oder regionalem Anbau!)  | 
        
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort | 
|---|---|---|
| 1 | 
    Mittwoch  •  03.12.2025  18:00 - 21:30 Uhr  | 
  RS Dud., Küche |