Surf & Turf - atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch
Der Begriff entstand an der nordamerikanischen Atlantik-Küste. Die erste schriftliche Erwähnung war eine Anzeige aus dem Jahr 1967 in den Gelben Seiten von Buffalo, die das Restaurant Michael’s House of Steaks schaltete.
In der Surf-and-Turf-Küche treffen aromatische Meeresfrüchte und Fisch auf saftiges Fleisch. Diese Kombination verspricht eine wahre Geschmacksexplosion im Gaumen! Von Amerika über Europa bis nach Asien - dieser Kochkurs nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise entlang der unterschiedlichsten Küstenregionen.
Die Lebensmittelumlage ist am Kursabend beim Dozenten zu entrichten.
| Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden | |
| Kursnummer | J305100D04 |
| Beginn | Mi., 05.11.2025, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Kurpfalzschule, Küche Kurpfalzstraße 2, 67125 Dannstadt-Schauernheim |
| Kursleitung |
Gerd Schulz
|
| Entgelt |
13,00 € /
19,00 €
(6-7 TN)
zzgl. Umlage von 27,50 € für Lebensmittel (überwiegend biologisch und/oder regional) |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 |
Mittwoch • 05.11.2025 18:00 - 21:30 Uhr |
Kurpfalzschule, Küche |